语言选择: Chinese   English

                关于我们

                About us

                公司简介

                您当前所在页:首页 >> 公司简介

                普实医疗

                上海普实医疗科技有限公司,位于11号线嘉定北地铁站2公里处的上海大学高科技园区,是高值医疗器械产品研发、生产、制造、销售为一体的科技型企业。公司成立于2012118日,注册资金为2500万人民币,占地面积4000平方米。

                上海普实的创业团队包括十年以上先心产品开发经验的工程师,以及多年临床经验的学者。公司的发展目标是在五年内成为全球排名前三的先天性心脏病介入产品生产公司。公司结合海外前沿创新技术和自有技术,研制和开发的动脉导管未闭封堵器(PDAO)、房间隔缺损封堵器(ASDO)、室间隔缺损封堵器(VSDO)、封堵器介入输送装置(Delivery System)、抓捕器(Snare)产品都已达到了国际先进水平。 公司在研产品左心耳封堵器已完成近200例临床植入,手术成功率98%,经全国多位专家认可产品成功率和易操作性高于同类进口产品,预计2019年在国内上市销售。

                公司生产场地和工艺流程目前已通过英国标准协会的全面质量体系考核,和国家药监总局的GMP认证。场地包含800平方米的万级洁净车间,及全套生物学实验室。耗资千万进口意大利OMA公司先进高弹丝编织系统和德国罗芬公司支架激光雕刻系统,微生物和理化性能检测检验设备均为行业内领先水平。

                近年来,公司抓住发展机遇,挖掘、发挥优势,加强企业内部各种要素的整合,优化资源配置,先天性心脏病产品于2013年获的欧盟CE认证,产品销往印度,土耳其,匈牙利等国家,产品口碑美誉度高,为中国制造在医疗器械领域树立了良好的产品形象

                上海普实医疗专注于自主创新,已授权多项发明专利,多项产品获得国家和省级项目支持。其中先心病封堵器系列产品获得国家创新基金支持,经胸微创封堵器研制开发获得上海经信委产学研合作项目支持。左心耳封堵器系统的试制及推广应用项目被张江高新区作为专项发展资金2016、2017年支持重点项目。该产品上市后将改变国外产品垄断情况,降低产品售价。每年可使得国内200-300万房颤病人获益。

                秉承质量关乎生命,用心做出精品的管理理念,普实医疗在强调以人为本的同时,将对细节的追求和创新的坚持深深融入企业基因之中。普实医疗希望通过不懈的努力,在以微创伤为代表的高科技医学领域建设一个属于患者的全球化领先医疗集团。

                斗牛微信群谁有